卓航论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

第1120章 厉总想买房

[至尊红钻2级]发帖数量≥100篇 [未点亮至尊黄钻]威望不足10点 [至尊蓝钻1级]在线时间≥10小时 [至尊绿钻3级]贡献度≥500点 [至尊紫钻2级]金币≥1000个 [未点亮至尊粉钻]精华贴数不足10贴 [未点亮至尊黑钻]活跃不足8个
 阁 分: 2205
 阁 望: -158
 阁 献: 592
 活 跃: 0
 发 贴: 637 (0)
 阁 币: 1292  
性 别: I'm 火星人!
在线时长: 32 小时
go
楼主
本帖发表于 2023-5-25 10:30:16...阅读 24 人...加油,亲爱的楼主:SSz76ly5
第1120章 厉总想买房
“爸爸,第121章 一定要开心呀!。”
“嗯。”
夜君昊蹲下身去,与儿子面对面,他温声问着:“慕慕是不是不喜欢陪爸爸走秀了?”
“反反复复,慕慕便觉得有点无聊。”
小家伙老实地说道。
他仰头看看初晨,歉意地说:“妈妈,对不起。”
初晨心都软成了春水,连忙也蹲下身去,夸赞安慰一起来:“慕慕已经做得很好了,不需要向妈妈道歉的,真的,慕慕很棒,相信到了那一天,老公有牛皮癣治疗要注意哪些方面慕慕能走得更好的。”
见妈妈不生气,慕慕放下心来,然后偎进了爸爸宽大的怀抱。
“爸爸,我今晚能跟你睡吗?”
撒娇呢。牛皮癣治疗要避免哪四点
“爸爸可以陪你在你的房间睡一会儿。”
慕慕明白爸爸的意思了,爸爸可以哄他入睡,但不允许他再跑到爸爸的房间挤在爸妈的中间。
“还是让妈妈给我讲故事吧。”
慕慕向妈妈寻求安慰,第六百四十三章 秘境级技能!(阿拉蕾盟主冠名12)
初晨连声应允。
好一会儿后,初晨带着儿子先进屋,母子俩都犯困了。
夜君昊让佣人在院子里摆了一张桌子,拿了两瓶收藏的美酒出来,与厉东阳分享。
“夜总,他还要开车,不能喝酒的。”
周梦竹提醒一句。
“梦竹,没事的,我喝一点……”
“喝一口都是酒驾,待会牛皮癣怎么办儿让我开车吧。”
君家几位爷都在,男人们聚在一起,喝点小酒,谈天说地,梦竹不想管得太死。
“我进屋跟伯母聊聊天。”
周梦竹很识趣地走开。
年轻女性白癜风患者生活中要注意饮食
几个大男人聊天,她也插不上话,第347章 猜对了,还是给他们自由空间吧。
等到周梦竹走开了,厉东阳给自己和夜君昊都满了一杯酒,他端起自己的那杯,要与夜君昊碰杯。
夜君昊满足了他。
“君昊,我有件事想请你帮个忙。”
夜君昊动作优雅地浅尝了美酒一口,看都不看厉东阳,低沉地道:“说。”
“那我就说了。”
君逸说厉东阳:“姓厉的,你什么时候变得如此婆婆妈妈的,和以前的你简直判若两人,要不是你那张脸不变,我都以为你是假的。”
恋爱中的男人都这牛皮癣在饮食上要怎样注意样吗?
君逸想,他还是不恋爱了,他很满足现状,不想改变。
厉东阳和夜君昊都赏了君逸一记“你不懂”的眼神,让君逸郁闷不已,难道他说错话了。
他一旁的君乐,倒是懂,却勾起了他的伤心往事,他默默地给自己倒酒,默默地喝着,一杯接着一杯。
爱过,痛过,失去过,至今,孤身一人。
君二少,是个被感情重伤过的人。
“君昊,你位于金凤凰别墅区的那栋别墅旁边的别墅,能不能转卖给我?就是你从何先生手里买过来的房子。”
厉东阳开口便是夺爱。
夺夜君昊给慕初晨的爱。
夜君昊睨了他两眼,神色不变,又浅浅地喝了一口酒,淡淡地道:“我那房子不卖,不喜欢与你当邻居。”
“我可以出双倍的钱。”
“我不缺钱。”
厉东阳噎了噎,说道:“帮个忙吧。”
“不帮。”
“心狠。”
“那是我买下来送给我老婆的,当初也是给我老婆准备的惊喜,能转让给你吗?你要是喜欢通过指甲了解牛皮癣金凤凰,可以去看看其他别墅,不必拿着关系来逼我帮忙。”
[发帖际遇]:SSz76ly5 乐于助人,奖励 7 贡献.
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

[至尊红钻7级]发帖数量≥50000篇 [未点亮至尊黄钻]威望不足10点 [至尊蓝钻3级]在线时间≥800小时 [至尊绿钻8级]贡献度≥40000点 [至尊紫钻4级]金币≥20000个 [未点亮至尊粉钻]精华贴数不足10贴 [未点亮至尊黑钻]活跃不足8个
 阁 分: 135701
 阁 望: -12440
 阁 献: 57793
 发 贴: 56575 (0)
 阁 币: 46213  
在线时长: 1309 小时
沙发
本回复帖发表于 2023-7-28 05:20:22,感谢Gregoryviowl对本帖的认真回复,你的回复是对楼主莫大的鼓舞

[发帖际遇]:Gregoryviowl 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 5 金钱.

[至尊红钻7级]发帖数量≥50000篇 [未点亮至尊黄钻]威望不足10点 [至尊蓝钻3级]在线时间≥800小时 [至尊绿钻8级]贡献度≥40000点 [至尊紫钻4级]金币≥20000个 [未点亮至尊粉钻]精华贴数不足10贴 [未点亮至尊黑钻]活跃不足8个
板凳
本回复帖发表于 2023-7-28 05:21:28,感谢Gregoryviowl对本帖的认真回复,你的回复是对楼主莫大的鼓舞

[发帖际遇]:Gregoryviowl 乐于助人,奖励 4 贡献.

地板
本回复帖发表于 2023-11-7 10:33:49,感谢Gregoryviowl对本帖的认真回复,你的回复是对楼主莫大的鼓舞

[发帖际遇]:Gregoryviowl 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 4 金钱.

本回复帖发表于 2023-11-7 10:34:52,感谢Gregoryviowl对本帖的认真回复,你的回复是对楼主莫大的鼓舞

[发帖际遇]:Gregoryviowl 发帖时在路边捡到 4 金钱,偷偷放进了口袋.

高级模式