卓航论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

”“糟了

[至尊红钻4级]发帖数量≥3000篇 [未点亮至尊黄钻]威望不足10点 [至尊蓝钻2级]在线时间≥100小时 [至尊绿钻5级]贡献度≥3000点 [至尊紫钻3级]金币≥5000个 [未点亮至尊粉钻]精华贴数不足10贴 [未点亮至尊黑钻]活跃不足8个
 阁 分: 17644
 阁 望: -1126
 阁 献: 5119
 活 跃: 0
 发 贴: 5125 (0)
 阁 币: 9652  
性 别: I'm 火星人!
在线时长: 260 小时
go
楼主
本帖发表于 2024-2-17 16:42:49...阅读 7 人...加油,亲爱的楼主:SSw05tn5
第487章 找我什么事?
王萍冷笑一声,“是嘛?多谢夸奖!为了这一天,我可是跟着安老太婆学了很久的厨艺!”当初对安奶奶多好多恭敬头上牛皮癣如何治,现在就中医药治疗银屑病的五大误区有多讨厌。曾斌上下打量王萍,“我很好奇,你这么年轻,怎么不扮安婉婉?”“扮安婉婉?安婉婉需要上学,让我去听那些教授讲课,还不如打晕我!而且她交友范围广,一个不不留神就得露馅,哪来得扮安老太婆舒坦?让你帮忙处理掉安老太婆,你处理了吗?”“放心吧,已经藏好。”“不是让你处理掉她吗?为什么是藏好?”“关键时刻说不准安老太婆能救我们一命,我自然得安置好她。”“随你吧。说吧,找我什么事?”“我已经查到,安泰庆负责保管的技术秘密锁在保险银屑病夏天好了秋天柜里,他为了防止我去偷,设置了很多专门针对我的特定波长的光线,能不能偷到,就要看你是否能帮我破坏掉那些光线。”“如何破坏?”“找到那些光线的总开关,关掉。然后我去开他的保险柜。”“目前我还不能去找安泰庆,毕竟我和他的母子关系还没修复到去他办公室送饭菜的地步。”“希望你尽快!我不能在京市呆太长时间,不然容易被四战发现。”“知道了。”“刚才我隐身,你是怎么发现我的?”“我鼻子特别灵,能闻到你的气息。”“好吧,还真是不能小看你!”“知道就好!赶紧走吧。”“好。”曾斌翻墙离开,王萍继续假扮安奶奶。此刻,沈毅林和林沁刚吃完午饭。本来说好的是林沁做饭,用行动感谢沈毅林。结果却是沈毅林炖鸡、和面,只让林沁头上生牛皮癣贴了锅饼。饭菜可口,锅饼也很美味,两个人都吃了不少,一起出门散步消食。秋高气爽,他俩走到京山脚下。沈毅林这才开口问起林沁隔空看物的事,“沁沁,若是有个会隐身术的人,在你附近,你能看到他吗?”林沁摇摇头,“没试过,不知道能不能看到。怎么忽然问起这事?”“还记得我跟你提过的曾斌吗?”“记得,你说过他擅长隐蔽,所以才逃过追捕。”“聪明。他已经回来了。我怀疑凌西的牛皮癣头部怎么护理受伤,根本不是王萍所为,而是曾斌。”“这么说来,曾斌和王萍联手了?王萍失踪跟曾斌有关系?”“应该是。”“糟了,若是曾斌在我们附近,岂不是会偷听到我们说话?”说到这里,林沁忍不住打一个冷颤。沈毅林立马脱下身上的风衣,披到林沁身上,“是不是秋风有些凉?”林沁摆摆手,“不是,我就是觉得若是我看不到隐身的曾斌,会是一件非常可怕的事情。他不定什么时候就会出现在咱们面前……”沈毅林握住林沁性刺激会引发银屑病加重吗的手,安慰道,“不用怕,曾斌的隐身术只能用三分钟,每隔八个小时才能用一回。他不会轻易用隐身术,只会在必要时刻或者攻击别人时,才会用。而且他不知道我的身份,不会刻意跟踪我,更不会锁定你。”
[发帖际遇]:SSw05tn5 被钱袋砸中进医院,看病花了 4 金钱.
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

[至尊红钻7级]发帖数量≥50000篇 [未点亮至尊黄钻]威望不足10点 [至尊蓝钻3级]在线时间≥800小时 [至尊绿钻8级]贡献度≥40000点 [至尊紫钻4级]金币≥20000个 [未点亮至尊粉钻]精华贴数不足10贴 [未点亮至尊黑钻]活跃不足8个
 阁 分: 136380
 阁 望: -12491
 阁 献: 58099
 发 贴: 56805 (0)
 阁 币: 46458  
在线时长: 1408 小时
沙发
本回复帖发表于 2024-4-27 02:21:18,感谢Gregoryviowl对本帖的认真回复,你的回复是对楼主莫大的鼓舞

[发帖际遇]:Gregoryviowl 在网吧通宵,花了 2 金钱.

[至尊红钻7级]发帖数量≥50000篇 [未点亮至尊黄钻]威望不足10点 [至尊蓝钻3级]在线时间≥800小时 [至尊绿钻8级]贡献度≥40000点 [至尊紫钻4级]金币≥20000个 [未点亮至尊粉钻]精华贴数不足10贴 [未点亮至尊黑钻]活跃不足8个
 阁 分: 136380
 阁 望: -12491
 阁 献: 58099
 发 贴: 56805 (0)
 阁 币: 46458  
在线时长: 1408 小时
板凳
本回复帖发表于 2024-4-27 02:26:02,感谢Gregoryviowl对本帖的认真回复,你的回复是对楼主莫大的鼓舞

[发帖际遇]:Gregoryviowl 乐于助人,奖励 5 贡献.

高级模式