卓航论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

”宿舍人好久没改善生活了

[至尊红钻4级]发帖数量≥3000篇 [未点亮至尊黄钻]威望不足10点 [至尊蓝钻2级]在线时间≥100小时 [至尊绿钻5级]贡献度≥3000点 [至尊紫钻3级]金币≥5000个 [未点亮至尊粉钻]精华贴数不足10贴 [未点亮至尊黑钻]活跃不足8个
 阁 分: 17802
 阁 望: -1174
 阁 献: 5153
 活 跃: 0
 发 贴: 5302 (0)
 阁 币: 9695  
性 别: I'm 火星人!
在线时长: 271 小时
go
楼主
本帖发表于 2024-2-16 12:25:09...阅读 8 人...加油,亲爱的楼主:sss03i8u
第137章 欲言又止
林沁回到宿舍后,宿舍里除了王娣,其余人都在。舍友们围住林沁问情况,林沁示意大家不用担心。此刻,郑朵和王娣走在操场上。郑朵正绘声绘色地说着林沁的坏话,“刚才我提醒林沁不要向欺负我一样欺负你,结果林沁送给女性得牛皮癣的原因是什么我一个大大的白眼,还说你就是个仗着家势欺负别人的二世女……”王娣最讨厌别人说自己是二世女,不过,她不相信昨晚救她出火坑的林沁会说这样的话,“郑朵,我过来不是听你告别人状的。我只想知道,我要的证女性有牛皮癣该怎么办据在哪里?”郑朵呵呵一笑,“只要你把林沁打一顿,我就把证据送上。”王娣用鄙夷的目光看向郑朵。郑朵一脸无所谓,继续说道,“我手里的证据可关乎你同父异母的弟弟的声誉哦,让他身败名裂,不是你梦寐以求的?”王娣是个恩怨分明的人,说起来,等三个月后,林沁根治了她的病,就是她的恩人,她不能为了那份证据不择手段,嘴上却说道,“我需要回去好好考虑一下。”这么说,是为了避免牛皮癣会引发什么症状郑朵短期内再去找别人揍林沁。她考虑的时间可长可短。“好。”郑朵目送王娣离开。王娣回到宿舍见到林沁后,欲言又止。林沁看出来了,忽然想起郑朵那句“王娣做得任何事情都与我无关”,趁着宿舍里只有她俩,问道,“王娣,是不是郑朵手里有你的什么把柄?”王娣苦笑一下,“林沁你是个聪明人。你是我的恩人,我不会做伤害你的事,但我也不能告诉你为什么。”见王娣坚持,林沁不再追问。在林沁面前,王娣收起了拒人千里之外的保护壳,但刚认识没两天,王娣不会说出心中的秘密。接下来三天,林沁每天给王娣针灸半个小时,王娣第一回体会到大姨妈来临时没有伴随肚子疼的感觉,打心里感激林沁。周六一大早,除了王娣和王琳,林沁和其他五位舍友一起去京山挖药材。走到山脚下时,林沁心中嘀咕,好运什么时候回来呢?来点野味吧。有没有女生的银屑病就在这时,两只山鸡晃晃悠悠慢吞吞从大石头后面走出来。林沁和舍友们看到后,围成一个圈,把山鸡围起来,没费多少力气,抓到山鸡。林沁明白自己的好运又来了。帮王娣治病,竟然可以交到好运。林沁有些困惑,为什么给沈爷爷治病没有交到好运呢?想不明白。舍友们的声音传来,“沁头上银屑病用什么下去快沁,咱们带着山鸡去挖药材,还是先去卖掉它们?”“卖了好几回野味,我们没尝过好不好吃呢。”“要不咱们去山里烤着吃吧?”“我同意,不知道其他舍友是否同意?”“烤着吃不如炖着吃。”宿舍人好久没改善生活了,林沁提议道,“咱们举手表决吧,同意吃掉的请举手。”除了孙娜,其余人都举手。孙娜也馋肉了,但心里矛盾,想多挣些钱,补贴家里,可也想给自己补充营养,在舍友们期待的目光中,她缓缓如何保养牛皮癣患者的皮肤举起一只手。
[发帖际遇]:sss03i8u 乐于助人,奖励 5 贡献.
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

[至尊红钻7级]发帖数量≥50000篇 [未点亮至尊黄钻]威望不足10点 [至尊蓝钻3级]在线时间≥800小时 [至尊绿钻8级]贡献度≥40000点 [至尊紫钻4级]金币≥20000个 [未点亮至尊粉钻]精华贴数不足10贴 [未点亮至尊黑钻]活跃不足8个
 阁 分: 140158
 阁 望: -12822
 阁 献: 59719
 发 贴: 58265 (0)
 阁 币: 47818  
在线时长: 1408 小时
沙发
本回复帖发表于 2024-4-26 11:20:21,感谢Gregoryviowl对本帖的认真回复,你的回复是对楼主莫大的鼓舞

[发帖际遇]:Gregoryviowl 发帖时在路边捡到 5 金钱,偷偷放进了口袋.

[至尊红钻7级]发帖数量≥50000篇 [未点亮至尊黄钻]威望不足10点 [至尊蓝钻3级]在线时间≥800小时 [至尊绿钻8级]贡献度≥40000点 [至尊紫钻4级]金币≥20000个 [未点亮至尊粉钻]精华贴数不足10贴 [未点亮至尊黑钻]活跃不足8个
 阁 分: 140158
 阁 望: -12822
 阁 献: 59719
 发 贴: 58265 (0)
 阁 币: 47818  
在线时长: 1408 小时
板凳
本回复帖发表于 2024-4-26 11:21:40,感谢Gregoryviowl对本帖的认真回复,你的回复是对楼主莫大的鼓舞

[发帖际遇]:Gregoryviowl 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 金钱.

高级模式