卓航论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

对待五龙商会的其他人都像兄弟一样

[至尊红钻4级]发帖数量≥3000篇 [未点亮至尊黄钻]威望不足10点 [至尊蓝钻2级]在线时间≥100小时 [至尊绿钻5级]贡献度≥3000点 [至尊紫钻3级]金币≥5000个 [未点亮至尊粉钻]精华贴数不足10贴 [未点亮至尊黑钻]活跃不足8个
 阁 分: 19324
 阁 望: -1274
 阁 献: 5781
 活 跃: 0
 发 贴: 5726 (0)
 阁 币: 10365  
性 别: I'm 火星人!
在线时长: 289 小时
go
楼主
本帖发表于 2024-1-22 16:04:13...阅读 5 人...加油,亲爱的楼主:sceqaaoz
第49章
第49章方寻莞尔一笑,道:“陈家我都不怕,你觉得我会怕五龙商会?”“你......”吴尚元水土不服会引发牛皮癣吗顿时语塞。是啊,这小子银屑病的日常护理工作怎么展开连陈俊峰都说杀就杀了,难道还会怕他?方寻轻叹了口气,道:“吴尚元,其实我跟你无冤无仇,我也用不着杀你的。可是,你前不该万不该,不该与陈俊峰为伍,一起来对付慕姐。所以,你还有什么理由可以让你活着?”“别......别杀我!”吴尚元服软了,他看向慕挽歌,嘶声恳求道:牛皮癣复发期吃什么消炎药“挽歌,念在我们往日的情分上,快帮我说说话啊!”然而,慕挽歌却是默不作声。从吴尚元抛弃自己,并且伙同陈俊峰对付自己那一刻起,慕挽歌就行心死了。吴尚元见求不动慕挽歌,便立马冲身后的赵天顺命令道:“天顺,你在这里拖住他,我马上去叫人!”赵天顺听到这话,心中一凉。他一脸平静地看着吴尚元,道:“五爷,方先生实力高强,我们是斗不过他的。而且,凭我的实力,我也拖不住方先生。”吴尚元顿时大怒,“我说怎么做就怎么做,你难道还敢违抗我的命牛皮癣用海水洗澡能好吗令?五龙商会这个副会长的位置,你还想不想做了?”赵天顺声音低沉地道:“五爷,你是想用我的性命来换你一丝逃命的机会么?”吴尚元眉头一挑治疗牛皮癣,道:“保护会长不是你应该做的事么?就算是付出生命,也是值得的!”“原来如此......”赵天顺点了点头,“我知道了......”“既然知道了,那就赶紧按我的命令去做!”吴尚元冷哼一声,正准备迈开腿逃离,却突然感觉到一个硬邦邦的东西顶住了他的后脑勺。这冰凉的触感让他心中一惊!枪!顶住自己脑袋的是枪!对于突然发生的这一幕,慕挽歌呆住了,就连方寻也感觉有些诧异。至于孙静雯,则是整个人都傻掉了。他们万万没想到这会儿赵天顺会临阵倒戈。方寻饶有兴趣地笑了笑。难道这家伙是因为怕死,所以才要做给自己看?不管怎样,先看看再说。吴尚元顿时震怒,“天顺,你他妈干什么,竟敢拿枪指着老子的头?你是疯了么?我可是五龙商会的会长!赶紧给老子把枪拿开!”赵天顺没有照做,而是沉冷地道:“五爷,我赵天顺原本以为自己跟对了人。以前的你敢打敢拼,敢想敢做,对待五龙商会的其他人都像兄弟一样。可是,近几年来,你变了。你变得贪生怕死,畏畏缩缩,为了追求荣华富贵,追求权势,你不惜牺牲自己银屑病的发病原因的人。五龙商会有你这样的会长,将永无出头之日。所以,五爷,对不住了......”“你......你疯了!疯了!!”吴尚元大声嘶吼,是真的怕了。“是!我就是疯了!!”赵天顺爆吼一声,而后直接扣下了扳机!砰!枪声响起!一颗子弹贯穿了吴尚元的脑袋!一代枭雄就此落幕!干掉吴尚元后,赵天顺直接将枪扔在了地上,而后“扑通”一声向方寻跪了下来!.
[发帖际遇]:sceqaaoz 发帖时在路边捡到 5 金钱,偷偷放进了口袋.
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

[至尊红钻7级]发帖数量≥50000篇 [未点亮至尊黄钻]威望不足10点 [至尊蓝钻3级]在线时间≥800小时 [至尊绿钻8级]贡献度≥40000点 [至尊紫钻4级]金币≥20000个 [未点亮至尊粉钻]精华贴数不足10贴 [未点亮至尊黑钻]活跃不足8个
 阁 分: 142479
 阁 望: -13004
 阁 献: 60697
 发 贴: 59162 (0)
 阁 币: 48628  
在线时长: 1457 小时
沙发
本回复帖发表于 2024-4-21 05:32:40,感谢Gregoryviowl对本帖的认真回复,你的回复是对楼主莫大的鼓舞

[发帖际遇]:Gregoryviowl 乐于助人,奖励 6 贡献.

[至尊红钻7级]发帖数量≥50000篇 [未点亮至尊黄钻]威望不足10点 [至尊蓝钻3级]在线时间≥800小时 [至尊绿钻8级]贡献度≥40000点 [至尊紫钻4级]金币≥20000个 [未点亮至尊粉钻]精华贴数不足10贴 [未点亮至尊黑钻]活跃不足8个
 阁 分: 142479
 阁 望: -13004
 阁 献: 60697
 发 贴: 59162 (0)
 阁 币: 48628  
在线时长: 1457 小时
板凳
本回复帖发表于 2024-4-21 05:34:16,感谢Gregoryviowl对本帖的认真回复,你的回复是对楼主莫大的鼓舞

[发帖际遇]:Gregoryviowl 乐于助人,奖励 2 贡献.

高级模式