卓航论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

或者是对卢老头没什么兴趣之后

[至尊红钻4级]发帖数量≥3000篇 [未点亮至尊黄钻]威望不足10点 [至尊蓝钻2级]在线时间≥100小时 [至尊绿钻5级]贡献度≥3000点 [至尊紫钻3级]金币≥5000个 [未点亮至尊粉钻]精华贴数不足10贴 [未点亮至尊黑钻]活跃不足8个
 阁 分: 19119
 阁 望: -1261
 阁 献: 5562
 活 跃: 0
 发 贴: 5670 (0)
 阁 币: 10409  
性 别: I'm 火星人!
在线时长: 287 小时
go
楼主
本帖发表于 2023-11-30 15:06:19...阅读 5 人...加油,亲爱的楼主:SSk73hs7
032 赚了一笔
“我牛皮癣日常护理我们真的没有恶意……”
唰的一下,寒光闪过去。
顾依依直接把手里的菜刀擦着他左脸甩了出去。
刮破了一点儿皮儿。
半边脸顿时火辣辣的疼。
男人下意识的抬手,一抹,好嘛,全是血。
吓的他啊的一声惨呼,“别杀我别杀我,我我说……”
足足一刻钟过后。
顾依依一脸的无语,“你是说你们过来就是想看看我们,看看那个老头为什么肯留在我们这里不走,宁愿住在那么一个破乡下地方,睡不好吃不好的,你们背后的主子想看看老头你了解牛皮癣皮肤病早期的症状吗打的是什么主意,对吧?”
“对对对,我们真的没啥恶意,真的。”
似乎是觉得自己能逃过一劫的中年男人就差没举双手双脚的发誓,
“顾小姐你相信我,真的,我们真的什么都没做,也没别的目的,就是想看看为什么。”
对于他这话顾依依自然不会全信,
或者现在不会有什么恶意,但当这几个人背后的主子自以为瞧出了点什么,或者是对卢老头没什么兴趣之后,会不会直接把自己姐弟几个人灭口?顾依依觉得以当今这世道的风气和那些有钱有权人家的作派,这事儿绝对是有的啊。
她冷冷的瞥了眼对方,一脚踹了过去,
“滚。”
“啊,好好好,小的这就滚。”能捡回一条命,别说让他滚,怎么着都行!
只是下一刻顾依依声音轻飘飘的再次响起来,
“等一下。”
“啊,顾小姐您有什么吩咐吗,尽管说,上刀山下火海绝无二话。”
他也不敢有!
顾依依似笑非笑的看他一眼,手伸出去,
“身上有银子吗,刚才不小心把我的菜刀砍了个豁口,得去补一下。”
她看着中年男人一脸无语的样子,神色平静理直气壮,
“要不是你我菜刀肯定不会坏,所以,你得出修补费。”
“那那您要多少?”
顾依依抬头望了下天,低头看地下,反正就是不看中年男人。
中年男人,“……”
最后,他一横心把自己身上的银子都翻了出来,连几角碎银和藏到鞋底的银票都没放过,双手恭敬的捧到顾依依跟前,他一脸讨好的笑,“顾顾小姐,你看我这只有这些了,顾小姐要是觉得不够补刀的话,那那我回头有了再给您送来?”
中年男人可是想好了,回头他就立马离开这个鬼地方!
什么农村乡下臭丫头啊,就这一手菜刀耍的那么溜牛皮癣会受到什么因素的影响,刀都见血了眼都不眨一下的。
这是他那些同伴嘴里头说的黄毛小丫头?!
反正这事儿谁爱来谁来,他是打死都不往这凑了!
顾依依脸皮终牛皮癣不属于癣类皮肤病究没那么厚,瞟了眼对方手里的银票,好像有二三两百了,她双眼一亮,
有钱了!
不过下一刻又故作深沉的唔了一声,点点头,
“够不够的就这些吧。”
把银票拿在手里,看在对方这般主动赔偿的份上,牛皮癣常见的临床表现顾依依觉得自己也得客气点呀,
“那啥,你叫什么名字啊,以后你要是想跟着我们的话尽管大大方方的,不用在后头偷偷摸摸的,真的。”说不定她还能多一个免费劳动力?
中年男人却是以为顾依依说的反话,想都不想的寻常型牛皮癣会传染吗猛摇头,
“不不不,以后我再也不敢了,顾小姐您大人大量,我我告辞了……”
话罢,先是小心冀冀瞧了眼顾依依,而后转身,撒丫子狂跑!
[发帖际遇]:SSk73hs7 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 5 金钱.
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

[至尊红钻7级]发帖数量≥50000篇 [未点亮至尊黄钻]威望不足10点 [至尊蓝钻3级]在线时间≥800小时 [至尊绿钻8级]贡献度≥40000点 [至尊紫钻4级]金币≥20000个 [未点亮至尊粉钻]精华贴数不足10贴 [未点亮至尊黑钻]活跃不足8个
 阁 分: 140007
 阁 望: -12808
 阁 献: 59659
 发 贴: 58208 (0)
 阁 币: 47756  
在线时长: 1408 小时
沙发
本回复帖发表于 2024-4-10 16:53:23,感谢Gregoryviowl对本帖的认真回复,你的回复是对楼主莫大的鼓舞

[发帖际遇]:Gregoryviowl 捡了钱没交公 威望 降了 3 .

[至尊红钻7级]发帖数量≥50000篇 [未点亮至尊黄钻]威望不足10点 [至尊蓝钻3级]在线时间≥800小时 [至尊绿钻8级]贡献度≥40000点 [至尊紫钻4级]金币≥20000个 [未点亮至尊粉钻]精华贴数不足10贴 [未点亮至尊黑钻]活跃不足8个
 阁 分: 140007
 阁 望: -12808
 阁 献: 59659
 发 贴: 58208 (0)
 阁 币: 47756  
在线时长: 1408 小时
板凳
本回复帖发表于 2024-4-10 16:54:30,感谢Gregoryviowl对本帖的认真回复,你的回复是对楼主莫大的鼓舞

[发帖际遇]:Gregoryviowl 在网吧通宵,花了 5 金钱.

高级模式