卓航论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

第253章 后果自负

[至尊红钻2级]发帖数量≥100篇 [未点亮至尊黄钻]威望不足10点 [至尊蓝钻1级]在线时间≥10小时 [至尊绿钻3级]贡献度≥500点 [至尊紫钻2级]金币≥1000个 [未点亮至尊粉钻]精华贴数不足10贴 [未点亮至尊黑钻]活跃不足8个
 阁 分: 2629
 阁 望: -180
 阁 献: 787
 活 跃: 0
 发 贴: 753 (0)
 阁 币: 1449  
性 别: I'm 火星人!
在线时长: 36 小时
go
楼主
本帖发表于 2023-5-26 15:51:56...阅读 17 人...加油,亲爱的楼主:SSt55wj6
第253章 后果自负
第二百五十三章后果自负
白茉将叶宇送出大门,一路上,她都没有说话。
叶宇也找不到话茬,第二十四章 血符咒,两人一路走着,气氛有些尴尬。
出门之后,白茉才开口道:“叶宇,这次真的太谢谢你了,你放心,答应你的事,我一定会做到的。”
叶宇原本还一脸微笑,听到这话,他的表情忽然一僵,道:“啊?你说啥?什么答应我的事?”
白茉俏脸微红,一脸认真道:“之前你说的三个考验,难道你忘了?”
叶宇一脸尴尬,苦笑道:“白警官,白大小姐,我和你开玩笑,你咋当真了?你是我老婆的姐妹,我对你动歪心思,那不是找死吗?你啊,就当我没说过,行不?”
“不行!你可以反悔,我不能食言。我答应别人的事,就一定会做到!所以,不管你怎么说,该做的,我都一定会做!”白茉一脸倔强,叶宇顿时后悔了。
麻烦大了,这女人分明是个死脑筋,这该咋办?要是被秦岚知道,以秦岚现在的暴力狂性格,肯定会把他打死的!
一想到这儿,叶宇的冷汗都流了下来,很快把后背都浸湿了。
叶宇正纠结怎么回答,孙乾忽然从里面跑出来,对白茉道:“茉茉,兵主喊你过去,有重要的事和你说!”
“白茉,你爸喊你,你就快点去吧!记住我要你准备的东西,一件都不能少啊!”叶宇笑眯眯地说道,心里一阵心虚。
白茉纠结了一下,转身走了。
她走之后,孙乾竟然还没走,他的脸阴沉着,几步走到叶宇面前。
“叶神医,你就是海城如今牛皮癣预防炙手可热的大人物宇少?鄙人孙乾,暗龙二组组长,很高兴认识你。”孙乾主动向叶宇伸出一只手,处于礼貌,叶宇和他握了下。
可就在这时,叶宇忽然感觉孙乾猛用力,他的手仿佛被铁钳钳住一般,骨头都发出咔咔声响。
这家伙竟然想玩这种把戏,叶宇颇有些意外。
这货明显不是个老实的主儿,否则,就他那般死了全家般的表情,哪里有半点“高兴”的意思?
叶宇神色淡然,暗暗运转战心诀。
这个孙乾作为武者,实力的确不弱,真打起来,叶宇没把握赢他。
但是,比力气,叶宇可不怕他。
炼气期九层的真气爆发后,叶宇脚下的地砖轰然破碎,当然,孙乾脚下的地砖也是一样,碎裂开来,像蜘蛛网般蔓延出去。
渭南银屑病研究院路线们俩一人修真气,一人修内力,一种是吸收天地灵气,一种是内在产生力量。
天地灵气无限,内在力量有限,所以,武者与牛皮癣晚期的症状有哪些修士战斗,如果速战,武者胜率高;持久的话,武者是很难耗下去的。
果然,过了十分钟,孙乾的气势开始变弱,叶宇的气势却不断增强。
就在孙乾快撑不住,要出丑时,叶宇忽然松开他的手。
孙乾也立刻松手,右手背在身后。
就刚才那一会儿,他感觉自己的手骨都要碎了。
若不是叶宇放手及时,也绝对会粉碎性骨折。
叶宇静静地看着孙乾,淡漠道:“孙组长,我知道,你看我不顺眼。可我有点搞不懂,我俩往日无怨近日无仇,我还出手阻止那位战神发狂,允诺治好他的病,你有什么理由对我玩这套?”
孙乾依旧阴沉着脸,冷哼道:“什么原因?你自己还不清楚?你一个有家室的人,还和茉茉纠缠不清,刚才你们说的话,我都已经……不小心听到了!
一直以来,我把茉茉看做我的亲妹妹,她什么心思,我很清楚!我看得出来,她已经对你动了心,若不是你勾引她,她怎会对你动心?”
孙乾说到这儿,叶宇忍不住笑了,先是不屑的冷笑,很快变成哈哈大笑。
“可笑!听到你这番话,我立刻想到一个人,他和你一样,都是那么地可笑!若不是你信孙,我真怀疑你和那个陆长生是兄弟!”
叶宇说到这儿,话锋忽然一转,冷声道:“孙乾,我不管你是什么身份,哪怕你是暗龙的老大,在老子眼中,也根本不算什么!
你喜欢哪个女人,就自己追去,别牵扯到老子。追不到女人,就把气撒在别的男的身上,那是懦夫的行为,老子最不齿!
另外,我是有老婆的人,我爱我老婆,并且洁身自好,没有出轨的打算。
别的女人喜不喜欢我,我无法阻止,而你,更没资格阻止!
所以,请你最好不要招惹我,我俩井水不犯河水,否则,你后果自负!”
叶宇一番话让孙乾脸色阴晴不定,作为暗龙四位组长中最年轻的一人,他一直深受战无极器重。
战无极经常找他切磋,说是切磋,其实也是指点他。
白茉虽然一直把他当大哥,可在他眼中,白茉有如龙之逆鳞,外人绝对不能触碰。
今晚,当他看到白茉带叶宇来见战无极时,他的心里已经有了疙瘩。
他调查了叶宇的身份后,放了心,叶宇是有家室的人,白茉不可能看上叶宇。
可是,事情的发展却超出他的预牛皮癣饮食山药料,白茉竟然对叶宇动了心!
他绝对不能让这种事发生!
“姓叶的,你还要为兵主治病,我不会选择科学的方法治疗牛皮癣把你怎么样。等你为兵主治疗结束,我一定不会放过你!敢侮辱我,我要你付出血的代价,第303章 这儿太脏!”孙乾无比阴狠道。
叶宇就哔了狗了,尼玛,这货属狗的吗,第911章 超大的惊喜?他招他惹他了?世上怎么这么多奇葩?
讲真,他现在真想给白茉打个电话,撂挑子不干了!
什么狗屁玩意儿!
可是,转牛皮癣不能吃什么念一想,他已经答应了白茉。
战无极是白茉的爸爸,又不是孙乾的爸爸,因为孙乾的事儿,迁怒到战无极身上,有点儿说不过去。
叶宇的嘴角浮起一丝微笑,瞥了孙乾一眼,道:“好啊!那我就等着你,我也很期待,我会付出什么样的代价!你可千万别让我失望,更别丢了暗龙的脸!
另外,我的确不会对白茉动什么歪心思,但她要是主动投怀送抱,我可不能保证我能不能把持得住。哎呀,时间不早,我要回家搂老婆睡觉,没时间陪你浪费,拜拜啦!”
叶宇挥挥手,渐渐消失在孙乾视线中。
孙乾恨得牙痒痒,嫉妒冲昏了他的头脑,他对叶宇,已经恨到了骨子里。
“来人!”
孙乾一声大喊,一名黑衣人从远处飞来,出现在他面前。
“组长,有何吩咐?”
“查!给我查清楚那个叶宇!关于他的情报,我都要知道,一个字都不能少!”
“是!组长!”
[发帖际遇]:SSt55wj6 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 金钱.
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

[至尊红钻7级]发帖数量≥50000篇 [未点亮至尊黄钻]威望不足10点 [至尊蓝钻3级]在线时间≥800小时 [至尊绿钻8级]贡献度≥40000点 [至尊紫钻4级]金币≥20000个 [未点亮至尊粉钻]精华贴数不足10贴 [未点亮至尊黑钻]活跃不足8个
 阁 分: 133930
 阁 望: -12260
 阁 献: 57008
 发 贴: 55793 (0)
 阁 币: 45649  
在线时长: 1309 小时
沙发
本回复帖发表于 2023-6-4 11:43:42,感谢Gregoryviowl对本帖的认真回复,你的回复是对楼主莫大的鼓舞

[发帖际遇]:Gregoryviowl 在网吧通宵,花了 2 金钱.

[至尊红钻7级]发帖数量≥50000篇 [未点亮至尊黄钻]威望不足10点 [至尊蓝钻3级]在线时间≥800小时 [至尊绿钻8级]贡献度≥40000点 [至尊紫钻4级]金币≥20000个 [未点亮至尊粉钻]精华贴数不足10贴 [未点亮至尊黑钻]活跃不足8个
板凳
本回复帖发表于 2023-6-4 11:44:46,感谢Gregoryviowl对本帖的认真回复,你的回复是对楼主莫大的鼓舞

[发帖际遇]:Gregoryviowl 捡了钱没交公 威望 降了 3 .

地板
本回复帖发表于 2023-9-12 22:34:45,感谢Gregoryviowl对本帖的认真回复,你的回复是对楼主莫大的鼓舞

[发帖际遇]:Gregoryviowl 发帖时在路边捡到 4 金钱,偷偷放进了口袋.

本回复帖发表于 2023-9-12 22:35:50,感谢Gregoryviowl对本帖的认真回复,你的回复是对楼主莫大的鼓舞

[发帖际遇]:Gregoryviowl 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 金钱.

高级模式