卓航论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

思念成殇

[至尊红钻3级]发帖数量≥1000篇 [至尊黄钻1级]威望≥10点 [未点亮至尊蓝钻]在线时间不足10小时 [至尊绿钻1级]贡献度≥10点 [至尊紫钻9级]金币≥8000000个 [未点亮至尊粉钻]精华贴数不足10贴 [未点亮至尊黑钻]活跃不足8个
 阁 分: 99952315
 阁 望: 97
 阁 献: 111
 活 跃: 0
 发 贴: 1914 (0)
 阁 币: 99950096  
性 别: I'm 火星人!
在线时长: 2 小时
go
楼主
本帖发表于 2016-10-14 18:16:48...阅读 77 人...加油,亲爱的楼主:天涯浪子
  佛说,这一世所有的相遇,都是上一世的重逢。爱了,是续写前世故事。恨了,是了却前尘仇怨。没有哪次相遇可以准备,没有哪次重逢可以预演。生命是一场情理之中的意外。

-----------题记

雨丝不停地飘落而下,浸湿了梧桐树叶的浓情,也霏靡了丁香花瓣的忧伤。忧伤如蚀骨的毒在这的静谧的夜里弥漫,弥漫于无处不在的空气中,游弋在堆砌着的字里行间,散落我孤独的心上。孤独时我拿你疗伤。

思念成殇,它有时甜的像佳酿,有时苦得像药丸,有时酸楚,有时伤感,有时疼痛,淡淡的缠绕心上,就像蛊毒,却是你我亲手种下的,我不知道要怎样拔除抑或不想拔除。也许思念只是一种习惯,是我寂寞时慰藉自己的解药,这种感觉有时候会让我分不清想象和现实的距离,我已习惯并享受这种感觉。

思念在每个清晨、每个落暮、每个夜不成寐的深夜!

回想当年,你曾路过我的花季,我曾经过你的青春,可命运之手还是阻断了你我奔向幸福之门,无情雨催落了花红,忧伤了寂寞流年,我曾遥问苍天何处才是我心的归处?我只能把期望托付青鸟,把心事寄语流云,把你封存在我记忆的素签,偶尔翻拾起还是会有淡淡的伤感。

时光荏苒,一晃三十年,原想罢了,你我今世红尘无缘,却不料,蓦然回首,你在灯火阑珊处,还是那般儒秀,透着淡淡的书卷香,那样璀璨,如阳光般晃了我的眼。时光沉淀了岁月,却掩盖不了你身上的一丝光华,岁月刻上了年轮,你在光阴里竟参了天。弱水三千你只取一瓢,你的告白还是那么深情款款又那么洁身自爱。这样的你让我沦陷,我的心花从此只为你开。为你诉一世心曲,为你描一生画卷,命运注定你是那梧桐花开,我是那凤凰乘风而来。

灵魂的契合,心灵的相依,让彼此相惜相怜,虽然远隔万水千山,但心的距离却是咫尺之间。我懂你的每一份执着,懂你的每一次努力,懂你的每一回辛劳,懂你的每一个挣扎,懂你端起酒杯时抛却一切烦恼的痛快,懂你拼命工作后取得成绩时的喜悦。

对这段感情我也曾痛苦过矛盾过挣扎过,是你说:学着勇敢,学着面对,学着释然。你教会了我直面自己的真心,你教会了我放下执念,你教会了我心中清明,你还教会了我不要固守在自己的文字世界里,打开心胸和阳光拥抱,与白云亲近,做一个素心明媚的女子!阡陌凡尘感谢有你!

今生最大的遗憾是只能心灵相随,不能朝夕相伴,社会的道义家庭的担当和责任,让你我有了许多不得已和无奈,我们只能默默相守静心等待,站在时光的彼岸,相守等待岁月眷顾,等待下一世的花事盛开。到那时你在亭中抚琴,我在花下舞蹈,,我在溪旁吟诗,你在林间欢唱,惬意地漫步词赋里,携手彩云间。

你说下一辈子不论我在哪里,你一定会找到我!我却在佛前祈求上苍垂怜,下一辈子让我在最美的时间、最对的时间遇到你!

佛曰:前世五百次的回眸才换得今世的擦肩而过,我愿用万世的清灯佛衣,换取与你的一世不离不弃。

让我们在三生石前订下爱的契约:下一世白首天涯,你不来,我不嫁!

五月的江南,雨丝缠绵着空寂,空寂缠绵着落寞的心,在寂静的夜色中飘摇,一如我潮湿的心。想你,在寂寞的雨夜!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

[至尊红钻3级]发帖数量≥1000篇 [至尊黄钻1级]威望≥10点 [未点亮至尊蓝钻]在线时间不足10小时 [至尊绿钻1级]贡献度≥10点 [至尊紫钻9级]金币≥8000000个 [未点亮至尊粉钻]精华贴数不足10贴 [未点亮至尊黑钻]活跃不足8个
 阁 分: 999851780
 阁 望: 100
 阁 献: 101
 发 贴: 1381 (0)
 阁 币: 999850098  
在线时长: 1 小时
沙发
本回复帖发表于 2016-10-17 18:06:54,感谢沙漠虫子对本帖的认真回复,你的回复是对楼主莫大的鼓舞
看帖回帖是美德!

[至尊红钻2级]发帖数量≥100篇 [至尊黄钻1级]威望≥10点 [未点亮至尊蓝钻]在线时间不足10小时 [未点亮至尊绿钻]贡献度不足10点 [未点亮至尊紫钻]金币不足100个 [未点亮至尊粉钻]精华贴数不足10贴 [未点亮至尊黑钻]活跃不足8个
 阁 分: 147
 阁 望: 10
 阁 献: 4
 发 贴: 114 (0)
 阁 币: 9  
在线时长: 0 小时
板凳
本回复帖发表于 2016-10-19 23:14:29,感谢liyunde对本帖的认真回复,你的回复是对楼主莫大的鼓舞
支持一下

高级模式