卓航论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 30|回复: 1
打印 上一主题 下一主题

Краситель Сахарный Колер Iv

[复制链接]
[至尊红钻1级]发帖数量≥10篇 [未点亮至尊黄钻]威望不足10点 [未点亮至尊蓝钻]在线时间不足10小时 [至尊绿钻1级]贡献度≥10点 [未点亮至尊紫钻]金币不足100个 [未点亮至尊粉钻]精华贴数不足10贴 [未点亮至尊黑钻]活跃不足8个
 等级: 
 级别: 注册会员
 UID:  24947   [未点亮普号显示]钻石不足3个
 阁 分: 77
 阁 望: -3
 阁 献: 17
 活 跃: 0
 发 贴: 15 (0)
 阁 币: 51  
性 别: I'm 火星人!
阅读权限: 20
在线时长: 0 小时
注册时间: 2023-2-19
最后登录: 2023-2-22
go
楼主
发表于 2023-2-22 01:32:47 |只看该作者 |倒序浏览
本帖发表于 2023-2-22 01:32:47...阅读 31 人...加油,亲爱的楼主:Davidrok
Мы практически полностью перешли на сироп Тоба вместо сахара - всем в семье нравится - и взрослым, и детям)) Только еще я не приспособилась выпечку с ним делать, но думаю что все получится - надо пробовать!
https://amadey-sirop.ru/rzhanye-lepeshki-s-ispolzovanie-patoki-rafinadnoj-trostnikovoj-lyuks/
  https://amadey-sirop.ru/769-2/
  https://amadey-sirop.ru/ispolzovanie-saxara-kraxmalnogo-tverdogo-v-recepturax-keksov/
   https://amadey-sirop.ru/saxar-kraxmalnyj-pomadnyj-2/
  “Иней” на поверхности меда, пятна и узоры – это натуральная глюкоза и фруктоза дают о себе знать http://amadey-sirop.ru
  Это признак натуральности алтайского Таежного мёда и отсутствия   сахарного     сиропа   в его составе https://amadey-sirop.ru/pryanik-suvenirnyj-s-ispolzovaniem-meda-konditerskogo/

Слабый (полутвердый, мягкий) шарик (116-118 °С) https://amadey-sirop.ru/baton-nareznoj-s-saxarom-kraxmalnym-tverdym/
  Сахарный сироп при попадании в холодную воду застывает в виде шарика, но весьмя мягкой консистенции https://amadey-sirop.ru/xleb-pshenichnyj-iz-polby-s-sushenoj-klyukvoj-i-patokoj-rafinadnoj-trostnikovoj-lyuks/
  Такой шарик легко поддается воздействию, он липкий и при вытаскивании из воды быстро теряет форму http://amadey-sirop.ru
  Такой сироп требуется для приготовления помадки, тянучки, нуги, цукатов и смокв, иногда для пряничного теста (соединяется с мукой и медом) https://amadey-sirop.ru/koler-e150a/
  Взбивая, такой сироп легко привести к состоянию карамели https://amadey-sirop.ru/maltodekstrin-korichnevyj/fertilizer-eddha-fe-6-chelated-iron-microelement/

Когда сахар раствориться полностью, и пена вся будет удалена, нужно прекратить перемешивание и немного увеличить огонь https://amadey-sirop.ru/glyukoznyj-sirop-v-internete-lukavstvo/
  Сахарный термометр промыть в теплой воде и поместить его в кастрюлю https://amadey-sirop.ru/ispolzovanie-saxara-kraxmalnogo-tverdogo-v-recepturax-keksov/
  Довести сироп до кипения и кипятить, не понижая огонь и не мешая раствор, до температуры, соответствующей требуемой сахарной пробы https://amadey-sirop.ru/patoka-rafinadnaya-medovaya/

Рязанский сироп топинамбура – натуральный продукт, имеющий богатый природный вкус, шикарное послевкусие https://amadey-sirop.ru/saxar-kraxmalnyj-tverdyj-v-proizvodstve-pechenya-premium-urovnya/
  Он вдохновит вам на новые кулинарные изыски https://amadey-sirop.ru
  Содержит природный инулин https://amadey-sirop.ru/sirop-premium-a-2/
  Без сахара https://amadey-sirop.ru/baton-nareznoj-s-saxarom-kraxmalnym-tverdym/
  Без сахарозаменителя https://amadey-sirop.ru/napitok-bezalkogolnyj-gazirovannyj-moxito-s-aromatom-limon-lajma/
  Литр рязанского сиропа топинамбура производится из 6 литров сока топинамбура полученного из 12 кг https://amadey-sirop.ru/amadey/koncentraty/kvas/
  клубней топинамбура, выращенного на экологически чистых землях на юге рязанской области https://amadey-sirop.ru/page/3/
  Сироп топинамбура применяет в кулинарии в качестве подсластителя, добавляется в каши, десерты, кисломолочные продукты все виды напитков, включая кофе и чай, а так же при приготовлении блюд https://amadey-sirop.ru/patoka-kraxmalnaya-nizkoosaxarennaya/

Обновлено 5 августа 2022  https://amadey-sirop.ru/med-naturalnyj-konditerskij/
  https://amadey-sirop.ru/amadey/suxie_patoki_siropy/
  https://amadey-sirop.ru/shherbet-s-saxarom-kraxmalnym-tverdym/
   при изготовлении карамели, кондитерской глазури, муссов, сахарной помадки, мороженого, конфет и варки шоколада https://amadey-sirop.ru/med-naturalnyj-konditerskij/
  Пищевой сироп глюкозы придаёт блеск и эластичность кондитерским  https://amadey-sirop.ru/patoka-rafinadnaya-karamelnaya/
  https://amadey-sirop.ru
  https://amadey-sirop.ru/rzhanye-lepeshki-s-ispolzovanie-patoki-rafinadnoj-trostnikovoj-lyuks/

[发帖际遇]:一个袋子砸在了 Davidrok 头上,Davidrok 赚了 4 金钱.
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
https://amadey-sirop.ru/page/3/

使用道具 举报

[至尊红钻1级]发帖数量≥10篇 [未点亮至尊黄钻]威望不足10点 [未点亮至尊蓝钻]在线时间不足10小时 [至尊绿钻1级]贡献度≥10点 [未点亮至尊紫钻]金币不足100个 [未点亮至尊粉钻]精华贴数不足10贴 [未点亮至尊黑钻]活跃不足8个
 等级: 
 级别: 注册会员
 UID:  24947   [未点亮普号显示]钻石不足3个
 阁 分: 77
 阁 望: -3
 阁 献: 17
 活 跃: 0
 发 贴: 15 (0)
 阁 币: 51  
性 别: I'm 火星人!
阅读权限: 20
在线时长: 0 小时
注册时间: 2023-2-19
最后登录: 2023-2-22
沙发
发表于 2023-2-22 01:33:13 |只看该作者
本回复帖发表于 2023-2-22 01:33:13,感谢Davidrok对本帖的认真回复,你的回复是对楼主莫大的鼓舞
Старейшие стандарты тростникового сахара, наподобие тех, которые мы используем в чае и кофе — это сахароза https://amadey-sirop.ru/patoka-suxaya/
  Когда его нагревают с водой, он расщепляется на фруктозу и глюкозу в процессе, называемом гидролизом, чтобы произвести, так называемый, инвертный сахар https://amadey-sirop.ru/receptura-1-xleb-rzhano-pshenichnyj-borodinskij-s-ispolzovaniem-rafinadnoj-patoki/khleb-borodinskiy-receptura-amadey/
Пекари предпочитают инвертный сахар, поскольку продукты, изготовленные с его использованием, имеют тенденцию удерживать больше влаги и менее подвержены кристаллизации https://amadey-sirop.ru/patoka-rafinadnaya-klassicheskaya/
Но то, что хорошо на кухне, не хорошо за стойкой бара https://amadey-sirop.ru/amadey/specifikacii/
Сахарный сироп на основе сахарозы является наиболее вязким, но если он перегреется во время процесса приготовления сиропа, то некоторая часть этой вязкости будет потеряна, поскольку сахароза гидролизуется до менее вязкой фруктозы и глюкозы https://amadey-sirop.ru/xleb-pshenichnyj-iz-polby-s-sushenoj-klyukvoj-i-patokoj-rafinadnoj-trostnikovoj-lyuks/
Фруктоза является наименее вязким сахаром с глюкозой, немного более вязкой, чем фруктоза, но сахароза почти в два раза более вязкая, чем глюкоза https://amadey-sirop.ru/napitok-bezalkogolnyj-gazirovannyj-moxito-s-aromatom-limon-lajma/
Хотя гидролиз сахарозы в фруктозу и глюкозу приводит к снижению вязкости, он оказывает противоположное влияние на сладость, так как сахароза и глюкоза на 50/50 примерно на 25% слаще, чем на 100% сироп сахарозы (глюкоза составляет около 75% сладости сахарозы, но фруктоза почти в два раза слаще сахарозы https://amadey-sirop.ru/sirop-premium/
)
Можно поэкспериментировать и заменить персик другими фруктами или ягодами https://amadey-sirop.ru/sirop-glyukoznyj-suxoj/
  Не менее распространён алкогольный , рецепт которого включает в себя свежую клубнику https://amadey-sirop.ru/receptura-1-xleb-rzhano-pshenichnyj-borodinskij-s-ispolzovaniem-rafinadnoj-patoki/khleb-borodinskiy-receptura-amadey/

Цвет коньяка должен быть от светло-золотистого до янтарно-коричневого, вкус и букет  без посторонних привкусов и запахов https://amadey-sirop.ru/patoka-rafinadnaya-klassicheskaya/
  Коньяки должны быть прозрачными, с блеском, в них не допускается наличие осадка http://amadey-sirop.ru

2 способ https://amadey-sirop.ru/amadey/patoka/patoki-trostnikovye-organicheskie/
  Снизить содержание сахара в крови поможет отвар корня купены на молоке http://amadey-sirop.ru/amadey/sirop/glyukozno-fruktoznyj-sirop/
  50 г измельченного корня (измельчать можно ножницами) помещают в 5-литровую кастрюлю, заливают 3 л свежего молока и кипятят на медленном огне на водяной бане, чтобы молоко не пригорело, пока объем не дойдет до 1 л https://amadey-sirop.ru/patoka-melassa-sveklovichnaya/
  Следите, чтобы молоко не убежало и не пригорело https://amadey-sirop.ru/maltodekstrin-korichnevyj/fertilizer-eddha-fe-6-chelated-iron-microelement/
  Почаще помешивайте отвар https://amadey-sirop.ru/amadey/siropy_dlya_napitkov/
  Затем снимите с огня и дайте остыть https://amadey-sirop.ru/sirop-premium-a-2/
  Процедите через 2 слоя марли и отожмите, корни после отжатия выбросьте https://amadey-sirop.ru/amadey/patoka/patoki-trostnikovye-organicheskie/
  Отвар на молоке готов к употреблению https://amadey-sirop.ru/med-naturalnyj-konditerskij/

Главное, вовремя выключить, иначе расплавленный сахарный сироп вытолкнет масло https://amadey-sirop.ru/amadey/specifikacii/
  Не нужно доводить до кипения, выкладывайте из кастрюли, пока масса рыхлая, а в тарелке приминайте сильно ложкой, чтобы всё слиплось https://amadey-sirop.ru/patoka-rafinadnaya-klassicheskaya/
--------------------Если верить - сказка оживет https://amadey-sirop.ru/amadey/suxie_patoki_siropy/

Оказывается, в качестве депилятора сахар может быть не хуже восковых полосок https://amadey-sirop.ru/baton-nareznoj-s-saxarom-kraxmalnym-tverdym/
  Более того, сахар, удаляя ненужные волоски, не раздражает кожу, поэтому может применяться и для депиляции зоны бикини!  Итак, как же приготовить этот чудо-сахар-депилятор? Возьмите ? часть стакана искусственного мёда, один стакан сахара и свежевыжатый сок половины лимона https://amadey-sirop.ru/amadey/patoka/patoki-trostnikovye-organicheskie/
  Тщательно перемешайте ингредиенты https://amadey-sirop.ru/patoka-kraxmalnaya-nizkoosaxarennaya/
  Полученную смесь варите на медленном огне, пока сахарная масса не станет однородной https://amadey-sirop.ru/primenenie-saxara-kraxmalnogo-tverdogo-v-proizvodstve-batona/
  После чего остудите и

[发帖际遇]:一个袋子砸在了 Davidrok 头上,Davidrok 赚了 3 金钱.
https://amadey-sirop.ru/page/3/

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

1、请认真发帖,禁止回复纯表情,纯数字等无意义的内容!帖子内容不要太简单!
2、提倡文明上网,净化网络环境!抵制低俗不良违法有害信息。
3、每个贴内连续回复请勿多余3贴,每个版面回复请勿多余10贴!
4、如果你对主帖作者的帖子不屑一顾的话,请勿回帖。谢谢合作!

手机版| 百度搜索:vkee.pw

2012-2015 卓航旗下 GMT+8, 2024-5-17 20:06 , Processed in 0.459882 second(s), 31 queries . Powered by Discuz! X3.2  

禁止发布任何违反国家法律、法规的言论与图片等内容;本站内容均来自个人观点与网络等信息,非本站认同之观点.如遇版权问题,请及时联系站长(QQ:5213513)

今天是: | 本站已经安全运行: //这个地方可以改颜色

快速回复 返回顶部 返回列表