|
本回复帖发表于 2023-2-22 01:33:13,感谢Davidrok对本帖的认真回复,你的回复是对楼主莫大的鼓舞
Старейшие стандарты тростникового сахара, наподобие тех, которые мы используем в чае и кофе — это сахароза https://amadey-sirop.ru/patoka-suxaya/
Когда его нагревают с водой, он расщепляется на фруктозу и глюкозу в процессе, называемом гидролизом, чтобы произвести, так называемый, инвертный сахар https://amadey-sirop.ru/receptura-1-xleb-rzhano-pshenichnyj-borodinskij-s-ispolzovaniem-rafinadnoj-patoki/khleb-borodinskiy-receptura-amadey/
Пекари предпочитают инвертный сахар, поскольку продукты, изготовленные с его использованием, имеют тенденцию удерживать больше влаги и менее подвержены кристаллизации https://amadey-sirop.ru/patoka-rafinadnaya-klassicheskaya/
Но то, что хорошо на кухне, не хорошо за стойкой бара https://amadey-sirop.ru/amadey/specifikacii/
Сахарный сироп на основе сахарозы является наиболее вязким, но если он перегреется во время процесса приготовления сиропа, то некоторая часть этой вязкости будет потеряна, поскольку сахароза гидролизуется до менее вязкой фруктозы и глюкозы https://amadey-sirop.ru/xleb-pshenichnyj-iz-polby-s-sushenoj-klyukvoj-i-patokoj-rafinadnoj-trostnikovoj-lyuks/
Фруктоза является наименее вязким сахаром с глюкозой, немного более вязкой, чем фруктоза, но сахароза почти в два раза более вязкая, чем глюкоза https://amadey-sirop.ru/napitok-bezalkogolnyj-gazirovannyj-moxito-s-aromatom-limon-lajma/
Хотя гидролиз сахарозы в фруктозу и глюкозу приводит к снижению вязкости, он оказывает противоположное влияние на сладость, так как сахароза и глюкоза на 50/50 примерно на 25% слаще, чем на 100% сироп сахарозы (глюкоза составляет около 75% сладости сахарозы, но фруктоза почти в два раза слаще сахарозы https://amadey-sirop.ru/sirop-premium/
)
Можно поэкспериментировать и заменить персик другими фруктами или ягодами https://amadey-sirop.ru/sirop-glyukoznyj-suxoj/
Не менее распространён алкогольный , рецепт которого включает в себя свежую клубнику https://amadey-sirop.ru/receptura-1-xleb-rzhano-pshenichnyj-borodinskij-s-ispolzovaniem-rafinadnoj-patoki/khleb-borodinskiy-receptura-amadey/
Цвет коньяка должен быть от светло-золотистого до янтарно-коричневого, вкус и букет без посторонних привкусов и запахов https://amadey-sirop.ru/patoka-rafinadnaya-klassicheskaya/
Коньяки должны быть прозрачными, с блеском, в них не допускается наличие осадка http://amadey-sirop.ru
2 способ https://amadey-sirop.ru/amadey/patoka/patoki-trostnikovye-organicheskie/
Снизить содержание сахара в крови поможет отвар корня купены на молоке http://amadey-sirop.ru/amadey/sirop/glyukozno-fruktoznyj-sirop/
50 г измельченного корня (измельчать можно ножницами) помещают в 5-литровую кастрюлю, заливают 3 л свежего молока и кипятят на медленном огне на водяной бане, чтобы молоко не пригорело, пока объем не дойдет до 1 л https://amadey-sirop.ru/patoka-melassa-sveklovichnaya/
Следите, чтобы молоко не убежало и не пригорело https://amadey-sirop.ru/maltodekstrin-korichnevyj/fertilizer-eddha-fe-6-chelated-iron-microelement/
Почаще помешивайте отвар https://amadey-sirop.ru/amadey/siropy_dlya_napitkov/
Затем снимите с огня и дайте остыть https://amadey-sirop.ru/sirop-premium-a-2/
Процедите через 2 слоя марли и отожмите, корни после отжатия выбросьте https://amadey-sirop.ru/amadey/patoka/patoki-trostnikovye-organicheskie/
Отвар на молоке готов к употреблению https://amadey-sirop.ru/med-naturalnyj-konditerskij/
Главное, вовремя выключить, иначе расплавленный сахарный сироп вытолкнет масло https://amadey-sirop.ru/amadey/specifikacii/
Не нужно доводить до кипения, выкладывайте из кастрюли, пока масса рыхлая, а в тарелке приминайте сильно ложкой, чтобы всё слиплось https://amadey-sirop.ru/patoka-rafinadnaya-klassicheskaya/
--------------------Если верить - сказка оживет https://amadey-sirop.ru/amadey/suxie_patoki_siropy/
Оказывается, в качестве депилятора сахар может быть не хуже восковых полосок https://amadey-sirop.ru/baton-nareznoj-s-saxarom-kraxmalnym-tverdym/
Более того, сахар, удаляя ненужные волоски, не раздражает кожу, поэтому может применяться и для депиляции зоны бикини! Итак, как же приготовить этот чудо-сахар-депилятор? Возьмите ? часть стакана искусственного мёда, один стакан сахара и свежевыжатый сок половины лимона https://amadey-sirop.ru/amadey/patoka/patoki-trostnikovye-organicheskie/
Тщательно перемешайте ингредиенты https://amadey-sirop.ru/patoka-kraxmalnaya-nizkoosaxarennaya/
Полученную смесь варите на медленном огне, пока сахарная масса не станет однородной https://amadey-sirop.ru/primenenie-saxara-kraxmalnogo-tverdogo-v-proizvodstve-batona/
После чего остудите и
|
|