卓航论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

第3578章

[至尊红钻4级]发帖数量≥3000篇 [未点亮至尊黄钻]威望不足10点 [至尊蓝钻2级]在线时间≥100小时 [至尊绿钻5级]贡献度≥3000点 [至尊紫钻3级]金币≥5000个 [未点亮至尊粉钻]精华贴数不足10贴 [未点亮至尊黑钻]活跃不足8个
 阁 分: 12536
 阁 望: -717
 阁 献: 3588
 活 跃: 0
 发 贴: 3473 (0)
 阁 币: 6909  
性 别: I'm 火星人!
在线时长: 151 小时
go
楼主
本帖发表于 2023-5-26 10:27:52...阅读 20 人...加油,亲爱的楼主:Ssbs7e99
第3578章
第3578章说到这,她一脸决然的对萧战道:“萧公子,这三天来,能被你宠幸十几次,我已经非常非常知一般引起白癜风的因素有什么足,哪怕是死,我也可以死的很开心。”“我不希望我,成为那卑鄙小人威胁你的工具,请你一掌拍碎我吧,死在你手里,其实也是一件非常幸福的事。”说完,她闭上双眼,嘴角噙着满足的笑意,觉得此生不枉人间一趟。萧战又怎能忍心,去残害一个无辜而又可怜的小姑娘?于是,他喊道:“聂青云,你也不用拿她威胁我,也别奢望我能一次性将所有秘籍抄写给你,那样只会让我死的更快。”“不得不说,凌烟姑娘很极品,第400章 离优质男太远!,让我很满意,第1284章 红光,所以我愿意做一点退步。”“那就是,我可以将秘籍,慢慢的抄写给你。”“十天抄一种,花个几十年抄写完。”“如果你同意,那咱们就成交,要是不同意,那我直接拍死凌烟姑娘,然后自爆而亡,你什么都别想得到!”聂青云没有着急回答,去找老祖们商议。通过商议后,老祖们都同意了萧战这个提议。几十年对他们这种老怪物而言,太短暂了,有时候他们一个闭关出来,就是几百年光景过去了。于是,聂青云给予萧战答复:“我们老祖说可以,那还请萧兄,先将如何快速提升修为之法,抄写下来吧。”“先抄什么,不是你说了算,得由我自己决定,你没资格要求我,否则我还不干了!”萧战耍起了无赖。聂青云能怎么办?只能随萧战便了。于是,他派人将笔墨纸砚送进去。萧战开了副丹方,然后让人拿出去,第318章。聂青云气急败坏:“你抄个锻体丹的丹方给我干嘛?我聂家的人不需要这个!”萧战道:“你自己飞起来了,就不管聂家的后代子孙了?白癜风青少年患者的应对办法有什么”“这锻体丹,可以锻造出一身铜皮铁骨,对刚修炼的修士用处非常大,比你们仙墟本地的任何一款锻体丹,都成人白癜风的症状都有哪些要强很多倍!”“就算你不用,炼出来拿去卖,也能让你聂家大赚一笔巨额财富!”听萧战这么一说,聂青云觉得倒也不是一无是处。“行,那我炼出来看看效果,如果垃圾的话,我会让你重新抄写。”萧战心中暗暗窃喜。十天一张丹方,那些低级的丹药,够他应付个半年了,且对金家的实力提升,不得了牛皮癣为什么出现营养不良现象会有任何的帮助,顶多能让他们赚钱。聂家赚钱,到时他出去把聂家给灭掉,赚再多钱都是他的。如此一来,凌烟姑娘就不用死,他也有更多的时间,去参悟真仙之道,可谓是一举牛皮癣患者治疗时注意事项多得的好事。又过了十天。萧战抄了一张锻魂丹的丹方给聂青云。给聂青哪些性格的人会患上牛皮癣云都气吐血了。尽整这些对他实力提升,没有任何用处的东西。“我有的是时间跟你耗,我倒要看看,你有多少破丹方可以抄写!”丢下这句话,聂青云又带着丹方去炼丹了。萧战得意一笑:“低级丹方写完,我还有低级符咒方,低级法阵方,低级炼器方...多的是,玩死你!”又过了两天。天机阁那边,已经制作够一定数量的风符,要开始行动了!顶点手机版更新最快网址:
[发帖际遇]:Ssbs7e99 发帖时在路边捡到 3 金钱,偷偷放进了口袋.
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

[至尊红钻7级]发帖数量≥50000篇 [未点亮至尊黄钻]威望不足10点 [至尊蓝钻3级]在线时间≥800小时 [至尊绿钻8级]贡献度≥40000点 [至尊紫钻4级]金币≥20000个 [未点亮至尊粉钻]精华贴数不足10贴 [未点亮至尊黑钻]活跃不足8个
 阁 分: 133488
 阁 望: -12228
 阁 献: 56841
 发 贴: 55646 (0)
 阁 币: 45457  
在线时长: 1309 小时
沙发
本回复帖发表于 2023-6-3 03:26:36,感谢Gregoryviowl对本帖的认真回复,你的回复是对楼主莫大的鼓舞

[发帖际遇]:Gregoryviowl 乐于助人,奖励 4 贡献.

[至尊红钻7级]发帖数量≥50000篇 [未点亮至尊黄钻]威望不足10点 [至尊蓝钻3级]在线时间≥800小时 [至尊绿钻8级]贡献度≥40000点 [至尊紫钻4级]金币≥20000个 [未点亮至尊粉钻]精华贴数不足10贴 [未点亮至尊黑钻]活跃不足8个
板凳
本回复帖发表于 2023-6-3 03:27:42,感谢Gregoryviowl对本帖的认真回复,你的回复是对楼主莫大的鼓舞

[发帖际遇]:Gregoryviowl 在网吧通宵,花了 10 金钱.

地板
本回复帖发表于 2023-8-4 02:18:24,感谢Gregoryviowl对本帖的认真回复,你的回复是对楼主莫大的鼓舞

[发帖际遇]:Gregoryviowl 发帖时在路边捡到 1 金钱,偷偷放进了口袋.

高级模式